欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

黄锦锋到敬德镇检查指导扶贫工作

发布时间: 2018-08-01 09:46:35     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

2018年7月27日上午,德保县公安局政委黄锦锋到挂点联系的敬德镇密安村参加该村精准帮扶三方见面会暨脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员年中测评大会。敬德镇政府相关领导、敬德派出所负责人、驻村工作队员、密安村“两委”成员、贫困户代表等参加会议。

会上,与会人员共同分析了前密安村扶贫工作目前存在的问题和困难,并就政策宣传、产业发展等工作具体的不足作深入的研讨,就下一步工作进行部署。

黄锦锋在会上要求,一是注重抓工作落实,坚持精准发力,三方共同努力,完成好脱贫攻坚这项艰巨的政治任务;二是坚持正面宣传和引导,加强相关政策学习宣传,让更多的群众了解政策,惠及更多的困难户;三是始终坚持政令畅通,后援单位及帮扶人要在繁忙的工作中兼顾扶贫工作,攻坚克难,为今年密安村脱贫摘帽共同奋斗。

0