.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

永葆军人本色 忠诚履职警营——召开“你的节日我的致敬——德保县公安局八一情”座谈会

发布时间: 2018-08-01 09:47:49     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

 

 

7月31日上午,德保县公安局在五楼会议室召开“你的节日我的致敬——德保县公安局八一情”座谈会,忆军旅岁月,叙从警情怀,共同庆祝中国人民解放军建军91周年。县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张必荣,政委黄锦锋及局领导班子、32名军转警民警、辅警参加了座谈会。

 座谈会简朴隆重,气氛热烈。在会上,黄锦锋代表局党委向该局全体军转警同志表示诚挚的慰问和良好的祝愿。对他们为公安事业做出的贡献表示感谢。

军转警同志分别作了发言,重温了火热的军营生活,畅谈了在警营工作生活的感受,从军队到警营的变化。大家一致认为,在部队锻炼了自身,在警营展示、成就了自己。纷纷表示在今后的工作继续发扬军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的特质,以顽强拼搏的精神和饱满的工作热情投入到公安工作中,为德保公安工作再增动力再添成绩。

张必荣在会上说,全体军转警民警、辅警始终牢记党和人民的重托和希望,不忘军队的教育和培养,始终保持和发扬了部队优良的传统和作风,做到“退伍不褪色”,以高度的政治责任感和使命感,强烈的事业心和责任心,把军队的好思想、好作风、好传统带到公安机关,起到了模范带头作用,在新的岗位上做出了应有的贡献!希望他们继续发扬部队优良传统和作风,努力践行习总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”“四句话、十六字”总要求,不忘初心,牢记使命,共同推动德保公安工作再上新台阶。

0