欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

那甲镇“军民共建”庆祝“八一”建军节

发布时间: 2018-08-01 15:30:00     来源: 那甲镇人民政府     作者: 黄凤美     点击量:
   在“八一”建军节即将来临之际,德保县那甲镇党委政府率镇直单位负责人、教师及学生代表、村干及党员代表等一行60余人,携带慰问品到驻地空军雷达站开展“军民共建”暨“八一”慰问活动,感谢驻地部队一直以来对该镇经济发展一方平安做出的突出贡献。
   前来慰问的人员在部队首长的陪同下一同参观了部队的荣誉室、展览厅等各种功能室,并和官兵进行座谈交流,还举行篮球友谊赛等活动。通过活动的开展,进一步推进了“军民共建”、“红色教育”活动的深入发展,在增强雷达站官兵保卫祖国的信心和决心的同时,也有效激励该镇青少年立志参军,报效祖国的志愿,更体现了党和政府对军队现代化建设的关心和重视。
 
0