欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:黄锦锋召开辅警队伍教育整顿会

发布时间: 2018-08-08 11:17:21     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

 

2018年8月3日下午,德保县公安局在5楼会议室召开辅警队伍教育整顿会。局在家领导班子、驻局纪检组、政工室、督察大队及巡警大队所有民警、辅警参加会议。

会上,政委黄锦锋就该局巡警大队近日出现的警容风纪、纪律作风等问题进行通报,提出要高度重视辅警队伍建设,树立警风,坚定信念,提高队伍的凝聚力和战斗力,积极整顿目前存在的不良作风。驻局纪检组、督察部门就该局辅警队伍出现的问题提出整改意见和建议;巡警大队教导员陈斐明作表态发言,表示一定会提高认识,严抓作风,坚决杜绝纪律作风问题再次发生。

最后,黄锦锋要求:一是各部门领导要切实增强抓队伍管理教育、带一流队伍的责任意识,认真落实“以制度管人管事”责任制,不断提高队伍作风纪律养成的自觉性;二是辅警队伍要提高业务素质,学习法律知识,提高意识,做到业务精通,爱岗敬业;三是辅警队伍服务上要树立良好形象,严格要求自己,令行禁止。要以服务群众为目标,文明执法,热情服务。四是辅警队伍要严格遵守辅警条例规则,遵守警容风纪,注意形象,杜绝在作风上出现问题。五是进一步完善辅警队伍建设的长效机制,激发队伍的工作积极性,增强辅警的工作事业心和集体荣誉感,进一步提升队伍正规化管理水平。

0