欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:陈善达组织召开深化“放管服”暨“一事通办”工作会议

发布时间: 2018-08-08 11:19:41     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

为深入贯彻落实中央、国务院关于“简政放权、放管结合、优化服务”改革部署,进一步规范办事程序、优化服务流程、提高办事效率、提升服务水平,2018年8月1日下午,副局长陈善达组织交警、出入境、户政大队等部门召开深化“放管服”暨“一事通办”工作会议。

会上,与会单位汇报了“一事通办”工作进展情况及存在的困难,并更好开展该项工作提出意见和建议。

陈善达要求,一是要梳理该项工作中存在的困难症结,严格落实工作责任,加强与相关部门沟通交流和工作交接, 确保按期完成任务。二是要加强窗口部门规范化建设管理,为群众提供“一门式办理、一次性办成”服务,减少群众跑腿次数。三是各责任单位要牢固树立大局意识,密切配合协作,以“一事通办”为工作目标,提高群众的“获得感”和“满意度”。

0