欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县安监局多举措优化营商环境

发布时间: 2018-09-13 11:58:14     来源: 德保县安监局     作者: 孔春晓     点击量:

为进一步贯彻落实全县优化营商环境工作会议精神,德保县安监局高度重视,不忘初心、坚定信心、上下同心,采取多项举措,不断优化安全生产营商环境。

一是树立服务意识。县安监局牢固树立服务理念,增强服务意识,进一步转变工作作风,加强对企业的服务指导,端正服务态度,提高服务质量,化被动接受为主动服务。

二是规范执法行为。健全“双随机”执法机制,要求执法工作人员要坚决做到文明、公平、公正执法,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”,不作为,乱作为等不良现象的发生。进一步完善自身建设相关规定,切实转变工作作风。

三是落实责任追究。强化问责力度,严厉整治“慵懒散漫”、服务意识不强、办事不公、有法不依、越权执法、滥用权力和不担当问题,确保优化营商环境措施落实到位。

0