欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县食品药品监督管理局组织党员赴田东县红色教育基地开展理想信念和爱国主义教育活动

发布时间: 2018-09-13 15:56:49     来源: 县食药监管局     作者: 县食药监管局     点击量:

为进一步加强党员干部理想信念和爱国主义教育,2018年9月12日,德保县食品药品监督管理局组织全体党员、入党积极分子到田东县红色教育基地参观学习。

此次红色教育采取踏寻先辈足迹、重温入党誓词的方式,切实增强全体党员及积极分子的历史使命感和责任感。通过实地参观了红军会师广场、二牙码头、红军村及右江苏维埃政府旧址,了解到邓小平同志踏上右江开展红色革命的历史,以及张云逸、雷经天、韦拔群等革命先烈的伟大事迹。激发了我部门全体党员及积极分子的爱国热情,让每一个参加活动的同志,对红色文化具有更加深刻的了解。

在纪念馆内,全体党员在党组书记黄岩同志带领下开展了重温入党誓词活动,并为全体党员上了一堂生动形象的党课。黄岩同志强调,不论是在艰苦的革命年代还是和平时期,作为党员都要牢记党的宗旨,坚定理想信念;要学习革命先辈事迹、加强党性修养,发扬艰苦奋斗精神,勇于担当、乐于奉献,在实践中起到先锋模范作用。



图为参观右江工农民主政府旧址



0