欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

张必荣、黄锦锋亲切看望慰问教师代表

发布时间: 2018-09-14 10:49:45     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:







9月10日,副县长、公安局长张必荣、政委黄锦锋带着对人民教师的真情关怀分别深入马隘、敬德镇中小学校,看望慰问优秀教师代表和部分困难教师,给他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候和祝福。

    慰问中,张必荣、黄锦锋分别与老师代表、困难教师座谈,详细了解了所在学校日常教学管理、师资力量、教育工作及遇到的困难问题等情况。对广大教师长期扎根基层,立足岗位,履职尽责,切实担当起教书育人的神圣职责,为我县教育事业发展作出应有贡献表示感谢,希望教师们继续立足本位,戮力同心、再接再厉,牢记教书育人的使命,辛勤耕耘,为全县教育工作作出更大贡献,同时希望老师们一如既往的支持公安工作,多多提出宝贵的意见和建议。最后祝广大教师节日快乐,工作顺利! 


0