欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县食品药品监督管理局举办脱贫攻坚大培训大考试专题班

发布时间: 2018-09-30 17:26:06     来源: 县食药监管局     作者: 县食药监管局     点击量:

为加强脱贫攻坚干部学习培训,提升攻坚能力素质,解决帮扶领导及干部对脱贫攻坚政策掌握不够透彻的问题9月29日,德保县食品药品监督管理局举办脱贫攻坚大培训大考试专题班。

专题学习班首先就2018年贫困户“八有一超”脱贫佐证材料清单;贫困村、贫困户2018年脱贫标准(征求意见稿)等内容进行培训。其次与会的全体帮扶责任人参加了由德保县脱贫攻坚指挥部办公室印发的脱贫攻坚知识测试,考试采用闭卷的形式举行。本次大培训大考试专题班的举办,全局帮扶干部更深、更透的掌握脱贫攻坚政策,为德保县巩固精准扶贫成果、提高精准脱贫质量、打赢打好脱贫攻坚战奠定了牢固基础。


图为培训会现场


                                                              

    图为脱贫攻坚知识考试现场


0