欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县敬德镇人大代表履职尽责助力脱贫攻坚

发布时间: 2018-10-04 21:47:45     来源: 敬德镇人民政府     作者: 林伟鹏     点击量:

2018年以来,敬德镇人大主席团注重发挥人大代表根植于人民群众的天然优势,密切联系群众,发挥人大代表在脱贫攻坚工作中的带头作用,通过开展走访调研,倾听群众呼声、反应群众诉求、宣传脱贫攻坚政策等方式,积极动员全镇群众发展种植烟叶产业,为脱贫攻坚提供有力保障。

     2018年,敬德镇共完成烟叶收购13850.51担,均价1390.38元/担,总产值达1926.05万元其中属于人大代表的种烟能人有13人,交售干烟400担。德保县敬德镇人大代表把脱贫致富的路子带到各家各户,把脱贫攻坚的政策宣传到各家各户,让群众切身感受到脱贫攻坚各项政策带来的实惠,提升群众政策知晓度、满意度,为脱贫攻坚凝心聚力、履职尽责、保驾护航,助推全镇打好打赢脱贫攻坚战

0