欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

深化投资审批制度改革 优化德保营商环境

发布时间: 2018-11-24 17:44:58     来源: 德保县发展和改革局     作者: 黄丹美     点击量:

11月23日,县发改局在县民族文化中心三楼(天保厅)组织召开德保县深化改革创新优化营商环境实施意见及优化简化投资审批业务专题培训会。各乡(镇)人民政府,县直有关部门参加会议。

                                                   


     据悉,县发改局党组成员、副局长组织学习了《关于进一步深化改革创新优化德保营商环境的实施意见》、《广西壮族自治区人民政府关于印发实行重大项目建设“五个优化”若干措施的通知》、《广西壮族自治区人民政府关于印发实行投资项目审批“五个简化”若干措施的通知》等文件要求,就我县优化营商环境目标、措施、保障进行学习,同时就推进投资审批简化优化的有关政策促进营商环境的优化进行了交流。


0