欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

交流经验 携手共促两地发展

发布时间: 2018-11-25 16:10:19     来源: 德保县民族宗教事务局     作者: 许惠嘉     点击量:

2018年11月21日至23日德保县民族宗教系统由县民宗局党组成员、副局长何进吉为组长一行5人到桂平市、梧州市万秀区政府办(民宗委)开展和谐寺观教堂学习考察。

 学习考察一行先后实地考察了桂平市各宗教堂点,以及梧州市万秀区开展和谐寺观教堂,了解了两市(区)对于宗教工作的经验和主要做法,并与桂平市、梧州市万秀区政府办(民宗委)签订区域宗教协作工作机制协议

 考察团一行表示,通过参观考察学习宗教先进的管理经验,建立信息共享、涉事协作、解决复杂问题联合行动等一系列合作、互助的工作机制,对于推进德保县宗教工作具有很好的学习借鉴意义。德保县将把握这次机会,学习先进的宗教堂点管理经验,共同维护接边地区城乡民族团结、宗教和谐、社会稳定,推动共同繁荣与健康发展。

0