欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县食品药品监督管理局召开干部作风整治大行动部署会

发布时间: 2018-11-26 10:33:00     来源: 县食药监管局     作者: 县食药监管局     点击量:

为认真贯彻落实德保县2018年深化领导班子建设年一系列活动要求,全面从严治党,进一步营造风清气正的政治生态,近日,德保县食品药品监督管理局召开全系统干部作风整治大行动部署会

会上,县食药监管局党组书记黄岩同志针对扶贫领域干部作风问题、整治营商环境作风问题和整治日常工作纪律作风问题等三大整治重点提出思想上、行动上“两个确保”的工作要求:一是提高认识,强化“四个意识”,确保从思想上认识作风整治的重要性。二是以身作则,树立良好形象,确保从行动上促进作风建设良好发展。

    会议强调,全体干部职工要充分利用干部作风整治大行动的契机,通过自身自查自纠、领导及干部之间互相查找存在问题、设立意见箱、公开举报电话、发放征求意见表等形式开展整治活动问题查摆,从思想上、行动上查找三大方面的作风问题,对查找到的问题及时进行整治,切实把作风整治行动落到实处,把作风整治引向常态化,为营造德保县风清气正的政治生态提供强大的作风保障。

0