欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:召开迎接自治区成立60周年大庆活动安保维稳工作推进会

发布时间: 2018-11-28 10:36:03     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:






11月26日,德保县公安局在四楼会议室召开迎接自治区成立周年大庆活动安保维稳工作推进会,会议由政委黄锦锋主持,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣出席会议并讲话,局领导班子成员、局属各单位全体民警参加会议。

会上,农安巩副局长首先传达11月25日在市局召开的自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作视频调度会议精神,详细传达了公安厅副厅长唐斌通报和部署自治区成立60周年大庆活动安保工作情况、各市安保维稳情况以及自治区党委常委、政法委书记黄世勇的讲话精神。

副县长、公安局长张必荣发表讲话,他指出:此次会议主要是贯彻落实11月20日市公安局召开的自治区成立60周年安保工作推进会议精神及11月25日在市局召开的自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作视频调度会议精神,对自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作进行再动员再部署。他强调:一是要提高政治站位和思想认识,准确把握当前面临安保维稳形势的复杂性和严峻性,全体民警要严格贯彻落实会议精神,确保各项安保维稳措施落实到位。二是要以最大的工作力度,维护社会和谐稳定,要确保实现自治区成立60周年大庆活动期间“六个坚决防止”和“三个确保”的工作目标。三是要以更严的责任落实各项工作,形成强大的工作合力,要将责任、任务层层具体落实到具体民警,认真查阅文件,逐项对照,确保各项工作有部署、有记录可查;材料有反映,形成工作合力。四是要以更强的纪律要求,严格加强内部管理和值班备勤制度,启动一级等级勤务期间,一律不得外出,全部在岗在位,保证安全。五是统筹兼顾扶贫和业务工作。各部门各单位要做好年底绩效冲刺工作,特别是把扶贫攻坚工作当做大事来抓,要统筹好各方面工作。

最后,黄锦锋要求:一是提高政治站位,切实增强自治区成立60周年大庆安保工作的责任感和压迫感。二是严格按照会议精神,将大庆安保活动作为一项重要的工作任务来抓,层层落实,确保德保辖区社会治安稳定。三是细化工作措施,从细节出发,找准落脚点,确保安保工作绝对安全。四是转变作风,压实责任,统筹兼顾各项工作。五是严格队伍管理。加强队伍纪律作风建设,要洁身自好,时时刻刻保持高度警惕,清清白白做人,干干净净做事。

 


0