欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县发展和改革局领导干部深入巴头乡

发布时间: 2019-01-02 17:53:01     来源: 德保县发展和改革局     作者: 德保县发展和改革局     点击量:

为贯彻落实德保县迎2018年脱贫攻坚国检工作培训会会议精神,确保我县顺利通过国家第三方评估检查,201911正值元旦,县发改局局长李少弟同志带挂点村屯-巴头乡登星村登力屯开展遍访贫困户行动。

走访过程中,李少弟同志每到一户都送去了新年的祝福,详细了解贫困户的生活情况和困难,听取他们对新一年生产生活的想法和建议。在核对台账资料信息时李少弟强调帮扶干部在填写手册要确保数据的准确性、真实性,严格按照国家惠农和扶贫开发政策进行填写,杜绝“数字脱贫”。同时要求帮扶干部要制定好2019年的帮扶计划,有序地开展新的一年帮扶工作,争取实现早日脱贫。

                                                  

分享到:0