欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:张必荣到马隘镇检查指导迎接国家脱贫攻坚核验工作

发布时间: 2019-01-03 10:29:47     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:





 12月30日,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张必荣深入马隘镇隆华村、晚旧村、路甲村等检查指导迎接国家脱贫攻坚核验工作,覃斯堃副政委陪同检查。

   期间,张必荣先后深入马隘镇隆华村、晚旧村、路甲村村部,详细听取了各村部关于开展脱贫攻坚工作进展情况,特别是对村贫困人口情况、基础设施建设和村集体经济项目、“十一有一低于”指标完成及各挂点后援单位、联系单位对接开展工作情况、存在的困难和帮扶需求等进行详细了解、记录。听取汇报后,张必荣对各村部开展脱贫攻坚工作给予充分肯定,并就如何解决当前存在的困难和问题提出了具体的措施意见。

   张必荣要求:一是各村部增强政治意识,不折不扣的落实好各项脱贫攻坚政策,力争所有贫困群众能够脱贫摘帽。二是要高度重视,严格按照德保县迎接2018年国家脱贫攻坚核验工作总方案要求做好国家脱贫验收迎检工作;三是要积极主动与各单位帮扶干部做好群众工作,提升群众的认可度和满意度,做好环境卫生整治工作,确保顺利通过国家脱贫攻坚验收工作。

   随后,张必荣还到帮扶的贫困户家中走访慰问。


分享到:0