欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:张必荣到马隘镇多意村看望慰问结对帮扶户

发布时间: 2019-01-04 10:28:43     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:







2019年1月3日,县人民政府副县长、公安局长张必荣到马隘镇多意村看望慰问结对帮扶户,并送上慰问品,转达党委政府对贫困户的诚挚关怀。

在结对帮扶户潘志全、赵仲青家中,张必荣与他们促膝长谈,询问近期家中生产生活情况、身体状况以及过冬准备,了解他们当前遇到的主要困难,研究解决措施和办法,共同谋划2019年生产生活计划,并祝福他们新年快乐!交谈中,张必荣详细讲解了扶贫政策和具体帮扶措施,鼓励他们要紧紧依靠党和政府的好政策,多想办法,齐心协力,积极改善目前的生产生活条件,把日子越过越好。慰问结束后,张必荣在多意村村部听取了驻村第一书记、驻村工作队员开展脱贫攻坚工作的情况汇报。

副政委覃斯堃、驻村第一书记、驻村工作队员陪同调研。


分享到:0