欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

足荣镇开展2019年元旦升旗仪式暨干部职工集体读书活动

发布时间: 2019-01-05 13:03:53     来源: 足荣镇人民政府     作者: 足荣镇人民政府     点击量:

2019年1月1日,在足荣镇党委、政府机关院内传来了郎朗的读书声,为迎接2019年元旦,足荣镇党委、政府举办了2019年元旦升旗暨干部职工集体读书活动,进一步丰富干部职工文化生活,营造全镇上下积极向上的工作氛围。

该镇通过升国旗、奏唱国歌的方式进行爱国主义教育,激励广大干部继承先辈的伟大事业,不懈奋斗,进一步增强干部职工爱国情怀。升国旗、奏唱国歌后,镇党委书记领读《机会总是留给想干事的人》,“俗话说:‘ 机会总是留给有所准备的人’。‘ 准备’包括很多方面,比如战略、计划、能力等。但是这些都不是最关键的,最关键的是我们要有想干事的热情乃至激情。”通过齐声朗诵,激发广大干部创业、干事的信心和决心。激励广大干部站在新的起点,面对新的希望,紧密围绕在以习近平为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真正的想干事、真干事、敢担事、能干事、干成事。

                                  

                                  

                                  


分享到:0