欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

泰国正大集团考察团到德保县考察

发布时间: 2017-02-21 17:21:41     来源:     作者: 德保县招商促进局     点击量:

泰国正大集团所属工业企业集团副董事长谢杰人一行4人到百色就铝轮毂生产项目投资事宜做进一步洽谈。221日下午,考察团一行在百色市投资促进局局长陈飞龙的陪同下到德保考察广西华银铝业有限公司。德保县工业集中区管委会副主任李福令陪同考察。

谢杰人董事长一行参观了华银铝焙烧炉平台、生产仓库等。华银铝生产部主任张庚年对谢杰人董事长一行表示热烈的欢迎,并向考察团详细介绍了氧化铝生产工艺及流程、生产规模以及未来的发展方向等。

据了解,泰国正大集团于1921年在泰国创办,是世界500强企业,也是中国改革开放后第一家在华投资的外商企业。该集团涉及农牧、水产、种子、电信、商业零售、石化、机械、房地产、金融、国际贸易等多个领域,业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人,是一家综合性的跨国公司。

 

0