欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保(深圳)招商引资座谈会在深圳召开

发布时间: 2017-02-24 17:20:26     来源:     作者: 德保县招商促进局     点击量:

 

德保(深圳)招商引资座谈会222日下午在深圳海景途嘉酒店海韵厅隆重召开,深圳市南山区领导、当地企业和商界、社会知名人士及德保籍在深圳知名企业家共计106人,与我县党政代表团成员共同就德保县招商引资项目进行座谈。

会上,与会人员首先一同观看了德保县专题片。随后,由德保县人民政府县长陆兰碧就农业、旅游、科技、工业、商贸物流等五大板块招商引资重点项目进行了推介。陆兰碧诚邀广大客商来德保投资兴业。她指出,德保县地处桂西南,是中国-东盟自由贸易区重要辐射区,矿产资源丰富,生物资源多样,旅游资源独特,壮民族文化风情浓郁,市场潜力巨大。在听取了介绍后,与会客商纷纷发言,畅谈感受、投资意向、发展建议。部分客商还表示将积极关注德保,并于近期来德保考察。

本次会议的召开,增进深圳各界人士对德保的了解,促进“德保-深圳”两地经贸交流、合作,形成优势互补,互利共赢。

0