欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

百色市重点产业投资推介会暨项目签约仪式在深圳举行 我县与客商成功签约两个项目 总投资约5亿元

发布时间: 2017-06-30 17:28:35     来源:     作者: 周尚鸿 陆玉凤     点击量:

627日,百色市重点产业投资推介活动在深圳市会展中心举行,县长陆兰碧代表我县参加推介会暨签约仪式。

当天签约仪式上,现场共成功签约项目30个,项目涵盖商贸物流类、电子商务类、加工制造类、现代服务业类、食品和农副产品类、交通能源基础设施类、旅游和长寿健康养生类、现代农业类等,其中我县与广东佛山创意产业园投资有限公司、深圳市名靖华餐饮管理有限公司成功签约德保县万亩生态脐橙扶贫产业示范园项目、德保健康特色食品生产加工项目,项目总投资额约5亿元。

在深圳期间,我县代表团还实地考察了深圳市中装建设、国财投资等企业,就创建国家级特色小镇项目进行对接洽谈。次日,我团又前往深圳市福瑞丰T8旅游创意(保税)园参观考察,与园区内涉及旅游民宿产业、大健康产业等企业座谈,大部分企业纷纷表示,将择机赴德保考察。最后,代表团赴较场尾民宿小镇参观学习,借鉴民宿行业设计、运营、营销推介等方面的好经验、好理念、好做法。

县委常委、副县长龙正国,县工管委副主任唐星善参加活动。

 

0