欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保县优化投资环境 上半年引资10.17亿元

发布时间: 2017-07-14 17:21:27     来源:     作者: 德保县招商促进局     点击量:

上半年招商引资到位资金10.17亿元,同比增长1.21%,德保县顺利实现招商引资“时间过半、任务过半”的目标。

德保县近年来不断创新招商思路,拓展招商领域,着力优化项目跟踪洽谈、服务工作, 进一步在全县营造重商、亲商、爱商的良好氛围,全力稳投资促发展。今年以来,招商引资新增项目数13,投产项目数9个;新增项目投资总额11.2亿元,新增项目开工率85%,新增项目到位资金7.3亿,到位资金率65.2%

下一步,德保县将进一步优化投资环境,在全县上下树立“环境就是生产力”的观念,出台招商引资激励政策、优惠政策,努力为客商营造切实营造优质高效的服务环境,进一步加大新引进项目的跟踪力度,确保引进的项目建成投产达效,完成全年目标任务。

 

0