欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

石永超率队到广东考察洽谈项目

发布时间: 2017-09-15 11:55:41     来源:     作者: 潘涛 陆玉凤     点击量:

95日—7日,县委书记石永超率队到广东省深圳市、佛山市、清远市等城市进行招商引资项目考察,洽谈相关合作项目。

考察期间,石永超一行先后到汇清科技有限公司、中迅拓铝模科技有限公司、美亚宝铝业有限公司等企业进行实地考察,重点对铝深加工企业进行考察并就我县铝深加工项目进行推介,石永超指出,我县具有多重政策优势及资源优势、交通优势等,发展潜力巨大,投资德保大有作为,希望双方一起携手合作,共同发展,实现双赢。

相关企业负责人表示,将派出团队与德保县进一步对接,考虑在德保投资置业,将企业具有的技术、人才、管理、资金等优势与我县的资源、劳动力、市场等优势结合起来,实现共赢。

通过实地考察和与企业负责人座谈交流,考察团成员开阔了视野,收获了经验,看到了差距,实地感受到铝产业巨大的潜力和上升空间,坚定了大家对我县铝精深加工的决心。

期间,石永超一行还到深圳锦绣中华城参观考察,洽谈对接我县矮马王国项目合作事宜,达成广泛共识。

县领导黄台勇、农忠夫、龙正国、唐星善、黄剑锋等一同考察。

0