.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保县招商促进局深入走访企业 提升投资者满意度

发布时间: 2017-10-23 11:31:06     来源:     作者: 德保县招商促进局     点击量:

为深入了解招商引资企业生产运行状况,听取投资者对我县政府和招商引资工作的意见和建议,积极解决投资者的合理诉求,提高投资者满意度,激发投资者的发展信心和决心,共同营造良好的投资及发展环境。近日,由县招商局副局长农华共带领相关股室工作人员,先后对德保县超越农业有限公司、德保县善缘生态水果专业合作社、德保县那温旅游专业合作社、上海尚久资产管理有限公司、广西德保县鸿富商贸有限公司、广西德保新贝侬酒厂有限公司、百色市隆桑恒瑞农业有限公司、广西山记农业发展有限公司、广西德保恒润通旅游投资有限公司9家企业进行走访。

通过深入企业生产经营一线与企业员工交流、与企业负责人及管理层人员进行座谈,相互沟通交流,投资者对招商部门与的信任度、满意度幅度上升,加深了招商部门与投资者的感情,收集到企业相关意见建议和需要解决的问题共12条,取得了较好的成效。

 

德保县超越农业有限公司负责人介绍企业情况

农华共与广西德保恒润通旅游投资有限公司座谈

0