.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保县圆满完成2017年度招商引资任务

发布时间: 2017-12-09 08:20:30     来源: 德保县招商促进局     作者: 德保县招商促进局     点击量:

今年1月至11月,德保县共实施招商引资项目31个,实现区外到位资金18.26亿元,完成全年目标(18亿元)进度的101.44%;全口径利用外资到位资金892万美元,完成全年目标任务(400万美元)的223%,圆满了完成百色市下达的全年招商引资任务。

今年以来,德保县高度重视招商引资工作。一是在年初组织召开了全县经济工作暨开放发展、招商引资工作会议,对全县今年的招商引资工作进行了研究部署。二是以投资环境综合整治年为契机,着力优化项目跟踪洽谈、服务工作, 对招商引资项目提供全方位服务,努力营造重商、亲商、爱商的良好氛围。三是县领导多次率队前往珠江三角洲等地开展招商活动,参加重大项目洽谈会、全国展会,取得丰硕成果,年内共签约项目8个,总投资额达48.7亿元,涉及现代农业、食品加工、旅游产业、生态铝、生态锰等产业。四是扩大宣传,制作德保县招商引资宣传片,优选铝精深加工、锰深加工、非金属新材料、农林畜牧、休闲旅游健康养生等5大产业30个项目作为重点招商项目,并编制成册对外发布。五是完善出台招商引资优惠政策,提高德保县招商引资的核心竞争力,鼓励国内外投资者到德保县投资置业。

 

0