.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

百色市投资促进局到我县调研招商引资工作

发布时间: 2018-01-19 19:15:44     来源: 德保县招商促进局     作者: 德保县招商促进局     点击量:

118日,百色市投资促进局调研组一行3人在局长陈飞龙带领下到我县就招商引资工作情况进行了调研。调研采取召开座谈会的方式进行,县工管委、招商局、发改局、国土局、经贸局等相关部门及德保铜矿有限责任公司负责人参加座谈会。

座谈会上,县招商局局长梁永康就历年招商引资到位资金存量、增量对2018年招商引资目标任务进行了科学的预测分析,对在谈项目、招商优惠政策、2018年重点招商引资方向等方面向调研组作了详实的情况介绍,提出对全市的招商工作的建议和意见。德保铜矿有限责任公司总经理陆永成也向调研组介绍了近年来铜矿公司工作开展情况、项目进展情况以及企业发展战略。随后,各参会部门针对我县招商引资及经济工作现状,向调研组提出了意见建议和当前亟待解决的困难和问题。

听取汇报和意见建议之后,百色市投资促进局局长陈龙飞表示收获颇多。他指出,德保县拥有丰富的资源可对外招商,近年来,招商引资工作也取得了不错的成绩。下一步,德保县要加强统计工作,挖掘潜在项目;加大力度,督促项目落地;完善招商引资优惠政策,加大对重点项目的政策倾斜力度;巩固“投资环境综合整治年”成果,开展优化营商环境活动。

 

0