.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

自治区投资促进局到我县开展2018年招商引资重点项目跟踪服务推进活动

发布时间: 2018-04-13 18:02:36     来源:     作者: 德保县招商促进局     点击量:
    4月10日,自治区投资促进局副局长路万青率相关部门一行6人到我县开展2018年招商引资重点项目跟踪服务推进活动。实地察看广西山记德保县千亩石山铁皮石斛种植扶贫示范基地,市投资促进局副局长胡晓彬、县委常委、县人民政府副县长叶波及县相关部门主要领导陪同考察。

    在考察中,路万青同志对德保近年的招商引资工作充分肯定,对德保引进农业重点项目铁皮石斛种植非常满意。他指出该项目的引进是中央实施乡村振兴战略的一个缩影,是一个立足当地资源优势和地理优势。项目采取仿野生种植模式,岩壁+活树附生栽培,铁皮枫斗加工。目前市场前景广阔,每亩年产2.8万元左右,每亩盈利1.5万元,带动当地农民经济收入持续增收。

    同时路万青同志还对陪同同志和项目业主卢卫军总经理表示了殷切希望:德保抓住乡村振兴战略这场东风,加强招商引资力度,把德保矮马这张靓丽的名片打造成为世界级,把广西山记千亩铁皮石斛做强做大,并挖掘地方特色资源,把德保文化、休闲、旅游发展好,联动效应带动地方经济发展。
0