.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保县参加百色市重点产业(深圳)投资推介筹备会活动

发布时间: 2018-05-11 11:29:44     来源: 德保县招商局     作者: 德保县招商局     点击量:
      为了更好的向外宣传德保,进一步加大德保县与珠三角地区特别是深圳市的经济交流和帮扶协作,吸引更多的外商到德保考察投资,县委、县人民政府决定组团参加5月上旬在深圳市举办的百色市重点产业投资推介会。为做好我德保县参加此次投资推介会的各项筹备工作,使活动顺利进行并取得实效,4月26日上午,县招商促进局梁永康局长前往参加市投促局主持召开的活动筹备会。会上,市投资促进局局长陈飞龙对此次活动方案及筹备情况进行详细布置,要求各县对前期开展工作情况进行汇报,并对各县的工作职责进行了分工。
    最后,陈飞龙局长强调,一要高度重视,将环节考虑更细致、流程设置更紧凑、活动安排更科学,确保将此次推介活动办的更加务实、更高质量、更有特色;二要突出重点,抓好客商邀请和签约项目的确定工作,要尽快确定邀请客商,主动对接联系,争取项目落户;三要明确分工,相关单位要按照职责分工,加强沟通衔接,形成工作合力,认真细致做好各项筹备工作,确保此次招商推介会办出特色、办出水平、办出实效。
0