.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保成功签约一个项目 总投资8000万元

发布时间: 2018-05-11 11:37:05     来源: 德保县招商局     作者: 德保县招商局     点击量:
     5月8日,德保县参加百色市重点产业(深圳)投资推介会暨项目签约仪式。当天,该县与深圳市吉美菲玩具有限公司成功签约了生产项目,总投资8000万元。
    据了解,吉美菲玩具制造有限公司为国内独立生产型企业公司。在几年来的发展历程中,不断增资扩大技术改良,产量逐年递增,本厂拥有先进的生产设备,有专业的技术人员,有现代的管理营销模式,有严密的生产管理,经营运作长期稳定,向良性发展。产品款式、设计新颖大方,做工精细,可按客户图样、实样制作各款玩具,产品出口欧美、英国、日本等国家与地区。该项目规划区域面积约为4000平方米,在该县利用老乡家园-德保县城南移民安置小区扶朝安置点安置房4#、5#、6#等3栋楼的第一层楼和第二层楼全部,规划为生产车间,拟定于今年8月底开工建设。该项目的成功落地,预计安排建档立卡贫困劳动力就业200人以上。
0