欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 投资德保 >> 招商引资 

招商引资

德保县积极做好第15届中国—东盟博览会参会筹备工作

发布时间: 2018-08-24 08:56:03     来源: 德保县招商促进局     作者: 德保县招商促进局     点击量:

以“共建21世纪海上丝绸之路,构建中国—东盟创新共同体”为主题的第15届中国—东盟博览会和商务与投资峰会将于2018年9月12日—15日在南宁举行。为有效利用东盟博览会大平台,宣传推介德保,全面提升德保影响力,今年东博会期间,我县将举办并参加一系列投资推介活动。

目前,我县中国—东盟博览会招商引资筹备工作正在紧锣密鼓进行中,投资指南、项目册等招商资料已完成编制并印刷,邀商工作基本完成,拟签约的项目主要集中在环保、制造业、商贸物流等领域,这些项目的签约落地,将为我县产业结构转型升级和经济社会跨越发展提供强劲动力。

0